Bikin Badan Sehat, Bugar,
Dan Perut Sixpack

Dapatkan Body Ideal dan Langsing Dengan Mudah Dan Tanpa Obat-Obatan Kimia..

Jogging Plate

"Hanya Dengan Olahraga Menggunakan Jogging Plate Badan Jadi Bugar Dan Langsing"

Ingin langsing tapi tidak punya waktu untuk melakukan olah raga..?.

Waktu dan tempat adalah hal utama yang menghambat saat melakukan olahraga. tidak perlu khawatir dengan alat praktis ini membuat olahraga dimanapun jadi lebih praktis. Sangat mudah digunakan dan membantu berolahraga dimanapun dengan mudah. 

Cara Penggunaanya pun sangat mudah, letakan alat ini di lantai, pijak bagian atas sesuaikan dengan posisi telapak kaki, mulai lakukan putaran ke kiri 90 derajat ke kanan 90 derajat secara kontinyu jika sudah menemukan keseimbangan lakukan putaran lebih dalam lagi hingga 180 derajat ke kanan 180 derajat ke kiri seterusnya. Lakukan setiap hari 10 s.d 15 menit. Tubuh Langsing Ideal akan menjadi kenyataan

Jogging Plate

Keunggulan Produk

Penilaian Pelanggan

Toni

Sudah diterima dengan baik barangnya. Ini sih bagus banget 😍😍😍 Berfungsi dengan baik barangnya. Senang bisa berbelanja di toko ini. Terima kasih.

Alifah

Dikasih tau sama temen kantor kalo barang di toko ini murah tapi oke banget, produk lengkap, packing rapi. thanks gan 👍

Hanis

Pesanan sudah di terima kak, pembelian kedua selalu puas tidak ada kendala berjalan lancar, semua berfungsi dengan baik, mantap lah pokoknya, next bakalan order lagi buat hadiah terimakasih kak hehe

Jogging Plate

Harga Normal Rp280.000

Harga Setelah Diskon

Rp139.000

*Harga Yang Sangat Murah Dibanding Manfaat Yang Didapat

39
STOK